El Reus empata 'in extremis' contra un Barça invencible

Con este punto, los reusenses son el único equipo que consigue robar alguno a los azulgranas

Els jugadors del Reus, celebrant un dels gols.

El Reus empata 'in extremis' contra un Barça invencibleCedida

Hazaña, y de las grandes, la conseguida por el Reus Deportiu. Los hombres de Enrico Mariotti consiguieron empatar en el campo del FC Barcelona Lassa (6-6) después de un partido espectacular, que acabó en tablas gracias al buen juego de los reusenses y, sobre todo, al penal|penalti marcado por Albert Casanovas a un minuto del final del enfrentamiento.

En todo momento, el duelo estuvo muy igualado. Sin embargo, Sergi Panadero, con el 6-4 a siete minutos del final, parecía que había decantado la balanza. El Reus Deportiu La Fira, sin embargo, no se rindió en ningún momento, no bajó los brazos, y fue al ataque con todo. Primero, recortó distancias con la diana de Matías Platero, a dos minutos del final, pero el penal|penalti anotado por Casanovas fue el que significó sumar un punto más que merecido.