El Vendrell derrota al Alcoy con remontada incluida (3-6)

A los treinta segundos de la reanudación los locales mandaban 3-2

Los vendrellenses siguen con la racha.

Los vendrellenses siguen con la racha.Cedida

El Moritz CE Vendrell derrotó, este sábado, el Enrile PAS Alcoy (3-6), gracias a una gran segunda mitad, en la cual los vendrellencs pudieron remontar un 3-2 para acabar ganando con autoridad.

Empezó marcando el Vendrell, por medio de Xixi Creus, a los cuatro minutos de juego. Era un buen punto de partida para ponerse la situación de cara, aunque el Alcoy pudo remontar al electrónico, y se pudo situar 2-1 gracias a las dianas de Ferran Formatjé y Matías, en los minutos 6 y 7, respectivamente. En el 15’, Jordi Ferrer subió el empate, y con el 2-2, se llegó al descanso.

El segundo acto tenía que ser vendrellense. Los de Jordi Garcia, mucho mejor situados en la tabla, tenían que demostrar su superioridad, aunque el Enrile PAS Alcoy golpeó primero, con el gol de Formatjé a los quince segundos de la reanudación|recuperación. Sin embargo, dos dianas de Edu Fernández y una más de Xixi Creus situaron el 3-5 a uno cuarto de hora del final del duelo. Pudo incrementar distancias Edu Fernández en el 40’, para situar el definitivo 3-6.