El Moritz Vendrell se coloca sexto al vencer al Alcobendas 5-2

Xixi Creus puso la guinda de falta directa

Eloi Mitjans, un dels grans protagonistes de l'enfrontament.

El Moritz Vendrell se coloca sexto al vencer al Alcobendas 5-2Cedida

El Moritz CE Vendrell ganó 5-2 en el partido correspondiente a la jornada 8 de la OK Liga, que se disputó ayer al mediodía coincidiendo con Todos los Santos contra el Alcobendas, y suma una victoria que sitúa el equipo en el sexto lugar de la clasificación.

Eloi Mitjans marcó el 1-0, de penalti, cuando se habían disputado los primeros seis minutos de encuentro. En los minutos siguientes el Alcobendas puso a prueba en varias ocasiones al portero de los vendrellencs Roger Molina. Y tuvieron su recompensa en el minuto 13 con un gol de Marcos López que empataba el partido y hacía brillar el 1-1 en el marcador. Antes del descanso, Eloi Mitjans volvió a adelantar al Vendrell en el electrónico y, con el 2-1, el enfrentamiento llegaba al decans con ventaja provisional del conjunto local.

Un segundo tiempo plácido

En la segunda parte, los hombres que dirige el entrenador Jordi Garcia intensificaron su ritmo de juego y, en el minuto 34 de cita, Marc Navarro consiguió embolsarse el 3 a 1. En el minuto siguiente, Eloi Mitjans transformó otro penalti e hizo su hat trick particular para redondear la cita. No fue hasta el último minuto del partido que Álvaro Martínez hizo el 4 -2, pero Xixi Creus volvió a marcar de falta directa, poniendo el 5-2 definitivo en el marcador, que ya no se volvió a mover.

El próximo sábado 5 de noviembre, a partir de las nueve de la noche, el Moritz CE Vendrell jugará el partido correspondiente a la ida de la primera eliminatoria de la CERS. Este enfrentamiento se disputará en la pista del Viareggio (Italia).