El Reus Deportiu La Fira se impone en el Alcoy (3-5)

Álex Rodríguez y Casanovas anotan dos goles cada uno

Una imatge del Reus contra l'Alcoi.

El Reus Deportiu La Fira se impone en el Alcoy (3-5)Cedida

El Reus Deportiu La Fira suma los primeros tres puntos a domicilio al imponerse al Alcoy por 3-5.

Àlex Rodríguez (2 goles), Albert Casanovas (2 goles) y Marc Torra, los goleadores reusenses.

El Enrile Pas Alcoi – Reus Deportiu La Fira dejaría una mitad enloquecida y llena de goles. Elsdos equipos entraban de lleno en el partido, y aunque los hombres de Enrico Mariotti se mostraban superiores, el Alcoy definía perfectamente a la contra.

El primero del partido ha sido obra de Gelmà, en un contragolpe, que adelantaba|avanzaba los locales en el minuto 5. El minuto 10 de partido ha sido|estado el clímax de locura del partido, con hasta 3 goles. El primero al anotar sería Cañellas, que daba al Alcoy dos goles de ventaja. Àlex Rodríguez haría la réplica por el Reus Deportiu La Fira, que dejaba a los reusenses a uno del empate. Y todavía en lo mismo

minuto 10, Cañellas volvería a anotar, ensanchando de nuevo la distancia.

El Reus Deportiu La Fira, con mucha llegada pero poco acierto, ha seguido presionando la

portería rival, y Marc Torra anotaba en el minuto 14 el 2-3 en una jugada afortunada. En el minuto 20, Casanovas provocaba una directa que Pedro Henriques le pararía brillantemente en Formatjé, y un minuto más tarde Àlex Rodríguez situaba el empate en el electrónico.

A dos minutos por|para el descanso, Casanovas daría por primera vez en el partido la ventaja a

el electrónico en el Reus Deportiu anotando un penal|penalti sobre Marc Ollé.

La segunda mitad el ritmo de los dos equipos ha disminuido. Sin embargo, el Alcoy tendría ocasión de empatar en el minuto 39 en la decena falta del Reus. En esta ocasión, Pedro Henriques salvaría de nuevo la ocasión sobre Cañellas.

Casanovas volvería a aparecer para|por el Reus Deportiu en el minuto 45 con un fuerte chute cruzado en la escuadra de Marc Grau que supondría el definitivo 3-5.

Marín todavía habría podido ampliar la ventaja, pero no ha podido anotar una directa en el minuto 46. El próximo partido del Reus Deportiu La Fira será el próximo martes 1 de noviembre a las 19:00h de la noche en el Palau d'Esports. El rival, el Hockey Lloret.