La Granada también gana al Serrallo (69-83)

Los andaluces siempre han estado por delante en el marcador

Ferran Torres envoltat de rivals.

La Granada también gana al Serrallo (69-83)Cedida

El CBT de Berni Álvarez ha caído ante uno de los equipos llamado a ser de los mejores de la categoría. Los azules han salido a buscar la primera victoria en el Serrallo, pero sólo han podido aguantar la batalla los primeros 20 minutos. Después, ha sido Coviran Granada a quien ha dominado el partido y se ha llevado su primera victoria lejos de tierras andaluzas (69 – 83).

Desde el primer minuto ya se ha visto que el partido sería largo para el CBT. La Granada, con un tiro de 2 y un triple ya ha dejado claro que venía al Serrallo a dominar el marcador desde el principio. Los tarraconenses han tenido que trabajar intensamente en defensa para que el Granada no encontrara un camino fácil hacia canasta. La entrada del devuelto Orion ha supuesto un aire diferente en ataque, que ha llevado|traído al CBT a igualar el electrónico a los 10 puntos. Los andaluces sin embargo, han llevado rápidamente al marcador a su favor dejando la difèrencia en 7 puntos y a escasos dos minutos para finalizar el primer cuarto. Abierta esta rendija|resquicio entre los dos equipos, el CBT conseguía anotar, pero la respuesta a la otra banda|lado de la pista era la misma.

Con el inicio del segundo cuarto, un triple de Orion y dos puntos de Marc Giménez acercaban el CBT a tan sólo un punto. La respuesta de la Granada en este caso también ha sido inmediata. Parcial de 6-0 para volver a coger ventaja en el marcador. Con el CBT desinflándose en el rebote, y la Granada cogiendo aliento, Berni Álvarez ha utilizado el tiempo muerto para reordenar el equipo y redirigir la dinámica de los azules. Y lo han conseguido, volviendo a dominar el rebote y consiguiendo uno parcial de 5-0 y reduciendo la diferencia a tres puntos.

La reanudación|recuperación se ha iniciado con cuatro puntos seguidos de los de Berni Álvarez. La Granada, al verse otra vez tan cerca del CBT, y, con cuatro minutos disputados, ha puesto una diferencia de once puntos en el marcador (39 – 50). Ha estado en este tercer cuarto cuando el conjunto visitante ha puesto la directa hacia la victoria. El CBT no ha bajado los brazos, pero la Granada ha sabido dominar a su rival para ampliar la diferencia del marcador.

El CBT ha empezado bien el último periodo, pero no ha podido aguantar el potencial de la Granada. Cuando parecía que los de Berni encontraban el camino para acercarse y mantener vivas las opciones, los andaluces ampliaban la diferencia más allá de los 10 puntos (51 – 66). Ni una parcial de 8-0 ha sido suficiente para volver a llevar|traer esperanzas al Serrallo. Los últimos minutos han servido para que la Granada ampliara la diferencia de un partido que ha sido mucho igualada durante 20 minutos.