El Moritz Vendrell empata 2 en 2 con el Caldes

Acsensi empata para el Caldes a cuatro minutos del final

Una imatge del partit.

El Moritz Vendrell empata 2 en 2 con el CaldesCedida

El Moritz CE Vendrell ha empatado este sábado contra el Caldes (2-2), y no consigue levantar ninguno. En el minuto 9, el Vendrell se adelantó en el marcador con un gol de Eloi Mitjans. En el minuto 11, el mismo jugador dispuso de un penal|penalti para hacer el 2 a 0, pero el segundo gol llegó en la jugada posterior a un rechazo del portero del Caldes. Los hombres de Jordi Garcia dispusieron de alguna otra ocasión clara, pero con el 2 en 0 se llegó al descanso.

En el minuto 31, los árbitros enseñaron tarjeta azul a Rocasalbas. Marc Blanqué no pudo superar a Roger Molina en la falta directa. En el minuto siguiente, Roger Acsensi recortaba distancia en el marcador. En el minuto 48 los dos equipos se pusieron con 9 faltas. En el minuto 46, los árbitros silbaron penalti a favor del Caldes y Roger Acsensi empató el partido. En el minuto siguiente cayó la décima falta del Caldes. Eloi Mitjans no marcó la falta directa y la emoción fue máxima hasta el final con los dos equipos buscando el gol de la victoria y el Vendrell con 9 faltas.

En los últimos 24 segundos, el Vendrell jugó con cinco jugadores en la pista, pero el marcador ya no se movió del 2 a 2.

El próximo sábado 29 de octubre, el Moritz CE Vendrell jugará la séptima jornada de la OK Liga en la pista del Igualada.