El Manlleu no es rival para el Reus Deportiu La Fira (8-1)

El resultado en el descanso era de empate a un gol, pero en la segunda mitad el Reus fue una apisonadora

Marc Torra, en acció.

El Manlleu no es rival para el Reus Deportiu La Fira (8-1)Cedida

El Reus Deportiu La Fira ha vuelto al camino de la victoria, y lo ha hecho de la mejor manera: con una goleada. Ha sido este sábado, en casa, y contra el Manlleu, quien ha vuelto a Osona con un 8-1 en contra.

El partido, sin embargo, no ha sido tan fácil como parece. Y es que, el resultado al descanso era de empate a un gol. Raúl Marín ha adelantado a los reusenses a los diez minutos, pero Ballart, en el 23,' ha igualado el duelo. Hasta aquí, un partido igualado. En el segundo acto, todo ha cambiado.

Dos goles de Joan Salvat, dos de Albert Casanovas (de penal|penalti), uno de Marc Torra, uno de Álex Rodríguez de falta directa y uno de Sergi Torné han servido para despachar el Manlleu.