La Puebla da la cara pero cae eliminada en Badalona (2-1)

El 0-2 sufrido en el enfrentamiento de ida pesó demasiado al equipo entrenado por Matín Posse

Posse, durant instruccions durant el partit.

La Puebla da la cara pero cae eliminada en Badalona (2-1)CF Badalona

Está bien claro que la Copa de la Real Federación Española de Fútbol, o también denominada Copa Federación, no está hecha para el CF Pobla de Mafumet. Ayer los pobletans cayeron derrotados en Badalona 2-1 y, sumando el 0-2 sufrido durante el enfrentamiento de ida en tierras tarraconenses, perdió la final de la mencionada competición por un global de 4-1. Además, es la cuarta vez que este equipo llega a la final y se queda en las puertas de una competición que, a nivel de prestigio, no es excesivamente atractiva, pero siempre gusta ganar partidos, y este no es una excepción.

Los primeros veinte minutos de los pobletans fueron realmente malos, y los badaloneses lo aprovecharon para marcar dos goles que sentenciaban completamente la eliminatoria. El primero lo marcaría Moha de falta directa al cuarto de hora y, el segundo, Víctor García, a los veinte minutos de juego. Antes de llegar al descanso, Ojeda recortó distancias, con el 2-1 anotado en el 44’.

En el segundo acto, el portero pobletà Perales fue capaz de parar un penal|penalti en Vinicius, aunque no sirvió porque|para que el filial del Nàstic pudiera hacer nada para evitar una derrota que no es muy trascendente, ya que lo que realmente importa es la Liga.