El Reus empata en Igualada (3-3)

Joan Salvat salva al equipo de la derrota

Raúl Marín, durant el partit.

El Reus empata en Igualada (3-3)Cedida

El Reus Deportiu La Fira empata en Igualada con 2 goles de Àlex Rodríguez y uno Salvat. Traspié del Reus Deportiu La Feria en Les Comes en la tercera jornada de la OK Liga. Aunque el conjunto reusense se adelantaría en el marcador mediante Àlex Rodríguez en el minuto 7. Marc Torra, en el mismo minuto 7, tendría un penal|penalti con el fin de situar el 2-0, pero Elagi Deitg lo pararía. Emanuel Garcia sería el héroe local con dos goles. El primero, de bella factura, en el minuto 12.

Cinco minutos más tarde, Àlex Rodríguez anotaría su segundo gol de la noche. Pero una azul a Albert Casanovas en el minuto 23 le daría la oportunidad de nuevo al argentino Emanuel Garcia de anotar el 2-2 de falta directa. Hasta la fase final del partido no se han visto los dos últimos goles del partido. En el minuto 41, el Igualada se adelantaba por primera vez en todo el partido mediante Sergi Pla. Joan Salvat, al 44, situaría el empate después de una gran asistencia de Torra.

En los últimos minutos, los porteros han

destacado más que los atacantes. Tan Pedro

Henriques como Elagi Deitg han conseguido parar las embestides de los dos equipos, que han jugado los últimos instantes más con el corazón que con la cabeza con el fin de buscar la victoria.