El Vendrell planta cara pero pierde 2-3 contra el Barça

Inicio ilusionante, pero con derrota

Una imatge del partit.

El Vendrell planta cara pero pierde 2-3 contra el BarçaTwitter CE Vendrell

El Moritz CE Vendrell ha caído derrotado el mediodía de este sábado contra el FC Barcelona Lassa, 2-3, e un duelo en el cual los del Baix Penedès han dado la cara y han estado muy cerca de puntuar.

De hecho, el primer gol del duelo lo ha anotado Jordi Ferrer, a los tres minutos, situando a un 1-0 ilusionante pero que, al mismo tiempo, invitaba a la prudencia. Bargalló ha tardado dos minutos más en subir el empate, una igualada que ha dado pie a grandes intervenciones del meta del Barça, Sergio Fernández que, una vez y otra, ha impedido goles locales.

A seis minutos del final de la primera mitad, Xavi Barroso ha conectado un tiro que ha significado el 1-2. El Barça remontaba en el Vendrell.

En la segunda mitad, el meta visitante ha vuelto a estar providencial y, en una jugada aislada, Marc Gual ha subido el tercero para el Barça. Acto seguido, Eloi Mitjans ha anotado el 2-3, y ha dejado unos minutos de incertidumbre, pero el Barça ha conseguido mantenerse firme y se ha llevado el triunfo.