El Reus pincha en Sant Hipòlit en el estreno en la OK Liga

Los rojinegros empatan a un gol contra el Voltregà

Marín ha estat l'autor del gol reusenc.

El Reus pincha en Sant Hipòlit en el estreno en la OK LigaCedida

El Reus Deportiu La Fira no ha empezado con buen pie su camino en el OK Liga 2016-17. Sí que han iniciado el curso puntuando, pero más bien se han escapado dos puntos en la visita a la pista del Club Patí Voltregà, donde los reusenses han empatado a un gol.

La primera mitad ha acabado con tablas y sin goles, aunque Pedro Henriques se ha tenido que lucir para parar un penalti tirado por los de Osona.

Los únicos dos goles del enfrentamiento han llegado después del descanso. Se ha adelantado el conjunto entrenado por Enrico Mariotti, pero el rival ha podido empatar rápidamente, gracias a una gran reacción.

Pasaban doce minutos de segundo acto cuando ha aparecido el de siempre, Raúl Marín, para colocar el 0-1. Parecía que el triunfo se marcharía hacia Reus, pero nada más lejos de la realidad.

A cinco minutos del final, Ignacio Alabart ha podido subir un empate que ya no se movería del marcador.