El Reus, a la Final a Cuatro por la puerta grande

Los de Mariotti vencen al Igualada 4-2

Els reusencs celebren un gol.

El Reus, a la Final a Cuatro por la puerta grandeCedida

Los reusenses se llevan los cuartos de final de la Liga Catalana en un partido muy disputado, este martes, un Igualada que no ha puesto las cosas fáciles en el equipo de Enrico Mariotti.

Raúl Marín, con dos goles, empataba un partido que se perdía 2-0, y Casanovas y Àlex Rodríguez sentenciarían. El Reus Deportiu La Fira disputará la final a cuatro de la Liga Catalana después de imponerse por 4-2 al Igualada. El partido empezaba mal por los reusenses, pues los de la Anoia se adelantarían con un 0-2 en el marcador con 2 goles de Emanuel Garcia en los minutos 2 y 8 de partido.

Marín sería el encargado de empatar el partido, anotando dos goles en los minutos 17 y 23 de partido. El Igualada habría podido ampliar distancias al 19 con un penalti, pero Pedro Henriques adivinaría la intención de los Francesc Bargalló y pararía.

En el inicio de la segunda mitad, un gol de Casanovas al 27 serviría para adelantar el Reus. El marcador no se volvería a mover prácticamente hasta el último minuto, cuando Àlex Rodríguez anotaría el definitivo 4-2.

El Reus disputará el jueves las semifinales de la Lliga Catalana de Hockey Patines contra el Barça, que hoy se deshacía del Manlleu por 5 a 4. El partido se disputará en Igualada.