El Moritz Vendrell, a la Final a Cuatro de la Liga Catalana

Los vendrellenses derrotan al Noia 4-3

Un moment del partit.

El Moritz Vendrell, a la Final a Cuatro de la Liga CatalanaCedida

Moritz Vendrell ganó este martes al Noia 4 a 3 y se clasificó para disputar la Final a Cuatro de la Lliga Catalana.

Los primeros minutos de la primera parte fueron de juego intenso por parte de los dos equipos, una intensidad que no bajó en ningún momento hasta el descanso. En el minuto 9, el árbitro silbó penalti favorable al Noia. Roger Molina detuvo el chute de Humberto Mendes. En el minuto 14 fue el Vendrell quien dispuso de un penalti para adelantarseen el marcador, pero Xus Fernández detuvo el chute de Francesc Gil. Pero, acto seguido, Roger Rocasalbas hizo el 1 a 0.

En el minuto 16 Jordi del Amor vio tarjeta azul. Eloi Mitjans no estuvo acertado en la falta directa consiguiente. En el minuto 23 el árbitro señaló otro penalti a favor del Vendrell. En esta ocasión, Edu Fernández estrelló la pelota en el travesaño. Al descanso se llegó con el 1 en 0 en el marcador.

Tan pronto como empezó la segunda parte, el Noia hizo el 1 en 1 con gol de Aleix Esteller. En el minuto 34, Jordi Ferrer volvió a adelantar al Vendrell en el marcador. Dos minutos después, el árbitro mostró la tarjeta azul a Marc Navarro i Eloi Albesa hizo el 2 a 2 de falta directa. En el minuto 37 Jordi Ferrer vio tarjeta azul. En esta ocasión Eloi Albesa no pudo superar a Roger Molina en la falta directa.

Aprovechando la inferioridad numérica, el Chica se adelantó en el marcador con gol de Sergi Aragonès. Acto seguido, el Vendrell se puso con 9 faltas. El Noia también se puso en pocos instantes. Y la décima del Vendrell no se hizo esperar. Afortunadamente, Roger Molina neutralizó la falta directa ejecutada por Humberto Mendes. Acto seguido, este mismo jugador vio tarjeta azul. Xus Fernández también estuvo acertado y Roger Rocasalbas no pudo marcar de falta directa. Pasado un minuto el Chica hizo su décima falta, pero Roger Rocasalbas tampoco pudo marcar de falta directa.

Todavía con inferioridad numérica del Chica, en el minuto 42 Francesc Gil hizo el 3 en 3. En minuto 43 el Vendrell dispuso de un penalti para conseguir remontar el resultado adverso y Eloi Mitjans no falló. Con el 4 en 3 finalizó el partido.

Con este resultado, Moritz CE Vendrell se clasificó para disputar la final a cuatro de la Liga Catalana que tendrá lugar los días 8 y 9 de septiembre en Igualada.