El Moritz Vendrell vence el Girona en Liga Catalana (2-3)

Edu Fernández,a pocos segundos del final, dio la victoria a los vendrellenses

Una imatge del partit.

El Moritz Vendrell vence el Girona en Liga Catalana (2-3)Cedida

El Moritz Vendrell ganó este viernes, 2 a 3, en la pista del Girona y suma los tres primeros puntos de la fase de grupos de la Liga Catalana, de la cual es el vigente campeón.

En la primera parte, aunque el Vendrell dispuso de varias oportunidades, fue el Girona quien estuvo más acertado de cara a portería, y al descanso se llegó con el resultado de 2 a 0, con goles de David Carles, en el minuto 8, y de Borja Ramon, en el minuto 20.

En los primeros minutos de la segunda parte, el Vendrell tuvo varias oportunidades a pelota parada (dos faltas directas y un penal|penalti), pero no fue hasta la recta final del partido cuando llegaron los goles del remontamiento y victoria final. En el minuto 43 Edu Fernández marcó de penal|penalti, en el minuto 44 Eloi Migjans hizo lo mismo para empatar el partido y, en el minuto 49, Edu Fernández hizo el 2 a 3.

El próximo miércoles 31 de agosto a las 20:30 h, Moritz CE Vendrell recibirá la visita del Vilafranca, con el cual está empatado con tres puntos.