Nueva victoria del Reus Deportiu la Fira, contra el Alcoy (5-3)

Los de Enrico Mariotti ganan en el segundo partido de pretemporada con goles de Casanovas, Marc Torra, Salvado (2) y Àlex Rodríguez

El Reus Deportiu va pel bon camí.

Nueva victoria del Reus Deportiu la Fira, contra el Alcoy (5-3)Reus Deportiu

El Reus Deportiu la Firaderrota el Alcoy 5-3 en el segundo partido de la temporada No empezaba bien el partido para los reusenses, que veían como, en los pocos según, el Alcoy se conseguía avanzar al marcador mediante Formatjé. Nada más unos instantes más tarde, Marc Torra desperdiciaría un lanzamiento de penalti, que paraba un Marc Grauo que ha sido una auténtica muralla durante toda la primera mitad.

Entre el buen nivel del portero del Alcoy y los palos (hasta 3 en la primera mitad) el marcador no se movería más. Pero a la reanudación|recuperación, Albert Casanovas, a pasada de Torra, hacía el primero del Reus. Poco le ha durado la alegría en los roiginegres, que veían cómo David Domènech adelantaba|avanzaba de nuevo a los visitantes. Tuesta, en el minuto 30, volvería a equilibrar la balanza momentáneamente, ya que Pérez anotaría al 32 el tercero del Alcoy.

Joan Salvat aparecería al rescate, con 2 goles providenciales en los minutos 37 y 43. Antes, el Alcoy desperdiciaría un penal|penalti. En los instantes finales, los dos equipos han dispuesto de la falta directa por acumulación de 10 faltas. Marín no conseguiría anotar, y Pedro Henriques pararía en Formatjé. Àlex Rodríguez firmaría un golazo en una contra, deshaciéndose de dos defensas y anotando el 5-3 definitivo.

El próximo partido del Reus Deportiu La Fira será el próximo martes día 30 en la pista del Caldes en la segunda jornada de la Liga Catalana.