La Condomina será la jueza del título de Segunda B

CF Reus y UCAM Murcia mantienen el 0-0 al desenlace de la ida de la eliminatoria de campeones de bronce

El CF Reus cierra en empate sin goles la ida de la ronda de campeones por el título de Segunda B, que disputa contra el UCAM Murcia, primero clasificado del grupo cuarto y el otro ascendido directo a la Segunda División. Los hombres que dirige Natxo González dominaron el primer tiempo de un encuentro de escasa intensidad y que se equilibró a la recuperación, y fregaron la diana en alguna ocasión de Fernando y en un último remate de cabeza de Ismael Moyano que se estrellaba en el travesaño. La cita despedía una temporada histórica en el Estadio, que vivirá en los próximos meses reformas para adaptarse a la categoría de plata. Los encarnado-y-negros resolverán la lucha para|por el título honorific de mejor equipo de la Segunda B al partido de vuelta que se disputará este miércoles 8 de junio sobre el terreno de juego de La Condomina, el último compromiso oficial que le resta para disputar a la plantilla antes de iniciar el periodo de vacaciones.