El Calafell se despide del OK Liga derrotando el Cerceda 2-3

Marc Vergés, con dos dianas, el héroe visitante

El Club Patín Calafell Todo El Año despidió la temporada, este sábado, con una sorprendente victoria, en la pista del Patín Cerceda, 2-3. Los calafellencs, descendidos hacía semanas, se encontraron cómodos en la pista y fueron capaces de sumar un triunfo que no evita que acaben como colistas del OK Liga, pero que los deja un buen regusto de boca después de haberlo pasado tan mal en las últimas semanas.

Sin embargo, fue el cuadro local el que se adelantó|avanzó en el electrónico, gracias a una diana de Jacobo Mantiñán, cuando habían pasado seis minutos. Treinta segundos tardó Gerard Vergés en poner las cosas en su lugar|sitio, situando un empate que volvía a poner la máxima emoción al enfrentamiento. Joan Manuel Grasas volvió a adelantar|avanzar los locales, a los diez minutos de juego, y con el 2-1 se llegó al descanso.

Lejos de bajar los brazos y de restarle importancia al enfrentamiento, los calafellencs demostraron una gran intensidad en la pista y, fruto de esta circunstancia y de su esfuerzo, consiguieron empatar, en el 32’, con un gol obra de Sergi Romeu. Y, nuevamente, Marc Vergés, un minuto después, situó el definitivo 2-3.