Pedro Ortega se adjudica la 27ª Subida en el Loreto entre 183 corredores

Eugenia García Oltra fue el primero al cruzar la línea de meta en mujeres

Pedro Ortega se adjudica la 27ª Subida en el Loreto entre 183 corredoresOlívia Molet

Pedro Ortega (Evasion Running Reus), con un tiempo de 23’ 24'', se llevó ayer la 27ª edición de la Subida en el Loreto, una cita en que participaban ayer 183 corredoresllegados de todo el territorio. Jorge de Andrés (CA Tarragona) lo sucedió en el podio, sólo 16 segundos por detrás, en una prueba de desenlace ajustado, mientras que el tercer lugar fue a parar a manos de Eusebi Vidal, que marcaba un tiempo de 25’ 48''.

En mujeres, la primera posición la consiguió Eugenia García Oltra (Tarragona Fondistes), que paraba el crono en 33’ 34''. En segunda posición cruzó la línea de meta, María Solís, sólo diez segundos por detrás, mientras que Pepa González, con un tiempo de 33’ 57'', se colocó tercera clasificada. La cita, organizada por el Patronato Municipal de Deportes de Tarragona y la ONCE, mantuvo el carácter de una participación integradora, abierta a todos los ciudadanos.