Un inmenso vendrell vence el Liceo (5-3)

Los vendrellencs recuperan la cuarta plaza

Moritz CE Vendrell derrota el Liceo (5-3) y da un puñetazo encima de la mesa|tabla volviendo a la cuarta posición, a causa de la derrota del Reus Deportiu de este viernes en la pista del Barça.

El partido empezó con varias oportunidades para el Vendrell. En el minuto 10 del partido, Josep Lamas vio una tarjeta azul, pero Xixi Creus no pudo superar en Malián en la falta directa. En el minuto 14 Eloi Medios hizo el 1 en 0. En los minutos siguientes el Liceo también tuvo sus ocasiones, pero Xús Fernández estuvo muy seguro. En el minuto 22, Eloi Mitjans volvió a marcar. Con el 2 en 0 se llegó al descanso.

A la reanudación|recuperación, en el Vendrell se le complicó el partido. Pau Bargalló y Oriol Vives empataron el partido con goles en los minutos 27 y 30. En el minuto 31 cayó la falta número 10 del Vendrell. Pau Bargalló no superó en Xús Fernández en la falta directa. En el minuto 37 Josep Lamas avanzó|adelantó el Liceo en el marcador. En el minuto 40 Sergi Miras volvió a empatar el partido. En el minuto 41 el Vendrell hizo la falta 15. Jordi Bargalló no pudo superar en Xús Fernández. Acto seguido cayó la décima falta del Liceo. Xavier Malián detuvo el fuerte chute de Sergi Miras a la falta directa. En el minuto 42 Francesc Gil hizo el 4 en 3. En el minuto 46 Jordi Herrero hizo el quinto del Vendrell. A medio minuto para el final los árbitros enseñaron tarjeta azul Oriol Vives. Jordi Ferrer no pudo superar a Xavier Malián. Con el 5 en 3 se llegó al final del partido con despido emotivo para los jugadores que no continuarán la próxima temporada.