El Vendrell sorprende en Vic (3-4)

Los vendrellencs siguen en la lucha por la cuarta plaza

Moritz CE Vendrell no se da para|por vencido y sigue en la lucha por la cuarta plaza del OK Liga gracias a la victoria conseguida esta noche en la pista del Club Patín Vic, tercero clasificado.

Sin embargo, ha sido el cuadro vicense quien se ha adelantado|avanzado en el electrónico, con una diana de Ferran Font, en el 10'. Antes de llegar al descanso, sin embargo, el Vendrell ha sido capaz de cambiar|volver el electrónico, gracias a los goles de Jordi Ferrer y de Francesc Gil.

Jordi Burgaya ha subido el empate a 2 en el 27' y, cinco minutos después, los osonencs se han vuelto a poner por delante con una diana de Romà Bancells.

Con el 3-2, el cuadro tarraconense ha reaccionado y en el minuto 39 ha marcado dos goles que han acabado situando el 3-4, dianas de Jordi Creus, de falta directa, y de Jordi Ferrer.