El Reus supera el Igualada (3-1) y continúa cuarto

Joan Salvat, con un doblete en los dos últimos minutos, ha decidido el duelo

El Reus Deportiu derrota el Igualada (3-1) en un enfrentamiento vibrante, que ha decidido Joan Salvat en los últimos dos minutos, con un doblete del joven.

Con la victoria del Vendrell delante del Vic, el Reus Deportiu salía a la pista con la obligación de conseguir la victoria con el fin de no perder la 4ª plaza de la clasificación del OK Liga. Así, Raül Marín anotaría muy pronto, concretamente en el minuto 6, un golazo que adelantaría|avanzaría el Reus en el marcador. El Igualada reaccionaría, y tendría la ocasión de empatar el partido con un penal|penalti que no ha conseguido anotar Cesar Vives. La primera parte se acabaría con este 1-0, y dos equipos que no querían arriesgar más del necesario. Pero en el inicio de la segunda mitad, el Igualada ha dado un paso adelante, pero se ha chocado con un Roger Batanea inmenso hoy bajo palos. El reusense desbarataría dos faltas directas a los visitantes. La primera a Sergi Pla en el minuto 33 y justo|nada más dos minutos después a Roger Bars. La azul que había visto a Raül Marín al 35 la aprovecharía, sin embargo, el Igualada para situar el empate en el marcador con superioridad gracias a un gol de Joan Muntané en el minuto 36. La tensión se mantendría hasta el final del partido, ya que el Reus buscaba la victoria y los visitantes lanzaban peligrosos contragolpes. En el minuto 48 Raül Marín, a quien|quién le habían anulado un gol pocos instantes antes, asistía para|por Joan Salvat en el segundo palo y no perdonaba el 2-1 el reusense a dos minutos por|para el final. El Igualada ha dado un paso adelante, y de nuevo Salvado lo ha aprovechado para hacer el tercero del Reus un minuto más tarde y sentenciar así el partido.