Mesas|Tablas en la pista del Chica

El Reus Deportiu empata 3-3 y sigue muy vivo en la lucha por la cuarta plaza

El Reus Deportiu consigue un empate a tres goles que la ayuda a seguir muy vivo en la lucha por la cuarta plaza, pero que también lo frena un poco teniendo en cuenta el complicado calendario que tiene hasta finales de temporada.

Tanto Chica como Reus Deportiu empezarían el partido con intensidad y sin complejos. Los dos equipos rápidamente intentarían dominar el partido y buscar la portería rival sin especular. El primer gol del partido sería|estaría por los locales, obra de Arnau Xaus en el minuto 13. Con el gol, el Noia esperaría más detrás|trasero, y sería el Reus quien tomaría más la iniciativa y dispondría de ocasiones. Sin embargo, el Noia dispondría de un par de contragolpes vertiginosos para situar el 2-0. Pero era el Reus, mediante un chute de media pista de Joan Salvat, quien conseguiría el empate en el minuto 22. Poco le duraría la alegría en el Reus, que veía como en un contragolpe el Noia se volvería a adelantar|avanzar en el minuto 24 mediante Aleix Esteller. Se contaban 3 minutos de la segunda parte cuando, a causa de la 10ª falta de los locales, Marín dispondría de un lanzamiento de falta directa. A pesar de no poder anotar, Salvado llegaría al rechazo y de nuevo un inspiradísimo Luis Gil pararía. Pero Marín estaría atento para volver a rematar dentro, anotando el segundo del Reus. El Chica Freixenet no se encogería, y en el minuto 33 Del Amor avanzaría|adelantaría por 3ª vez en los locales. La alegría ha durado, sin embargo, muy poco, ya que 3 minutos más tarde, Ollé culminaría una gran asistencia de Coy en un contraataque dirigido por Marín. El Reus, consciente de que necesitaba la victoria, ha perseguido el gol hasta los instantes finales, pero se ha chocado una vez y otra contra Luis Gil, que malbarataría hasta 3 claras ocasiones de Salvado, Marín y Ollé en los últimos minutos. Así pues, se llegaría al final del partido con este 3 a 3.