El Reus no tiene piedad del Calafell (7-0)

Los reusenses, más vivos que nunca en la lucha por la cuarta plaza; los calafellencs, resignados con el descenso

Partido sin complicaciones del Reus Deportiu contra un voluntarioso Calafell que, en ningún momento, a pesar de la ventaja del Reus, ha dejado de luchar, a pesar de acabar cayendo por|para un abultat 7-0. El primer aviso del Reus Deportiu lo daría Marc Coy en el minuto 2 rematando al palo de la portería defendida por David Arellano.

El primer gol del Reus Deportiu ha llegado de la mano de Joan Salvat al minuto 10, en una gran jugada de Raül Marín, que acabaría cediendo para el reusense, que desde el punto de penal|penalti inauguraba el marcador. Hasta el minuto 24 no ha llegado el segundo gol de la noche, obra de Raül Marín en un ataque posicional muy bien orquestado, que ha dejado el '9' del Reus sol delante de Arellano, que no ha podido evitar el 2-0.

Se llegaría al descanso con 9 faltas para|por cada equipo. El primer equipo a disponer de una falta directa ha sido|estado el Calafell, pero Vergés no ha sido capaz de batir a Roger Molina. Quien sí que ha conseguido anotar la falta directa ha sido Raül Marín en el minuto 30, situando así el 3-0 en el marcador. Pocos instantes después, Marc Coy no podría anotar un lanzamiento de penal|penalti favorable, pero se ha redimido poco después con un golazo fruto de una gran jugada individual al minuto 39. Pocos instantes antes, Raül Marín no podría anotar una falta directa.

Con el 4-0, el Reus Deportiu ha gestionado el resultado, consciente de que el Calafell no se daba por vencido. Con la 15ª falta de los visitantes, Raül Marín ha conseguido hacer el quinto del Reus en el minuto 44. Y, nada más unos segundos más tarde, lo mismo ha anotado el 6-0. El Calafell ha tenido una nueva oportunidad de estrenar el marcador, pero Batanea ha conseguido frustrar la falta directa de Marc Vergès. En un contragolpe, Ollé todavía ha tenido tiempo de anotar el séptimo del Reus Deportiu en passe de Marín.