Derrota en Igualada y peligra la cuarta plaza

Moritz Vendrell se ve sorprendido 5-3

Moritz CE Vendrell guarida|cubil derrotada en la pista del Igualada (5-3) y, aunque conserva la cuarta plaza del OK Liga, lo hace con sólo tres puntos de ventaja sobre un Reus Deportiu que ha hecho los deberes.

Los vendrellencs perdían ya 4-0 cuando|cuándo sólo se habían disputado 21 minutos de juego. Dos goles de Baliu a los tres minutos de juego y dos más de Vives, en los minutos 12 y 21, han disminuido la moral de un Moritz Vendrell que no se ha recuperado de la vez|golpe. Antes del descanso, Sergio Miras ha marcado el primero de los visitantes.

Se han acercado al marcador los tarraconenses con las dianas de Herrero y Medios, aunque Plan|Plano, a dos minutos del final del duelo, ha situado el definitivo 5-3.