De la gloria a la miseria, y viceversa, en un segundo

La Puebla se coloca 0-2 en el marcador, se queda con diez jugadores, le empatan a dos, y acaba pidiendo la hora

Empate que puede saber a gloria, siempre depende de cómo se mire, el conseguido por el CF Pobla de Mafumet en el campo del Atlético Levante (2-2), un punto que deja a los pobletans en la posición de promoción de descenso a Tercera División.

Los pobletans han conseguido mandar 0-2 en el marcador, pero la expulsión de Polaco los ha pesado demasiado, y han acabado empatando a dos goles y pidiendo la hora, en un duelo en el cual Alberto Varo (no es noticia) ha vuelto a ser el mejor jugador del equipo.

Kike Tortosa ha adelantado|avanzado los locales a los 26 minutos y, cuatro minutos después, en una jugada muy discutida porque los locales han protestado que se había puesto en juego la pelota cuando el árbitro no había dado permiso en una falta, Joaqui ha anotado el segundo. Ocho minutos después llegaría la jugada clave del enfrentamiento, con la expulsión del central pobletà Polaco por doble tarjeta amarilla.

Matías y Juan Delgado, en los minutos 52 y 63, respectivamente, han subido un empate que se ha quedado corto porque los locales se han volcado completamente en la portería de uno Varo que ha convertido su meta en un muro impenetrable hasta el final del duelo.