El CV Sant Pere i Sant Pau cae delante del Almoradí (1-3)

Esta tarde, segundo partido de la fase de grupos, contra el Recuerdo (17 h)

El Club Voleibol Sant Pere i Sant Pau se planta en las semifinales de la fase de ascensoa Superliga 2.

Los tarraconenses cumplen con su objetivo y pasan a las semifinales, como segundos de grupo, tras perder por 3-1 ante CV Almoradí y ganar posteriormente a la tarde a SAD Recuerdo (Madrid) por 3-0.

En el partido de la mañana ante CV Almoradí, los rojillos no supieron levantar la cabeza ante el juego rival y eso que se embolsaron un primer set perfecto (18-25) para poner el 0-1 en el marcador.

Sin saber aguantar el nivel, los errores llegaron pronto y CV Almoradí puso la igualdad en el marcador 1-1 cerrando 25-21. Tras un tercer set, con polémica arbitral incluida, el CV Sant Pere i Sant Pau no aguanto el empuje rival y cayó por 25-19. Yendo a remolque y con mejor juego, el cuarto set se igualó hasta acabar 25-23 y dar la victoria al CV Almoradí por 3-1.

En el encuentro de la tarde, los hombres dirigidos por Vlado Stevovski, sabían que no podían fallar si querían luchar por un puesto en la final, y así fue.

Con mucho más orden entre el bloqueo y la defensa, los rojillos pusieron una marcha más que su rival y rápidamente cerraron el primer set, 25-17.

El segundo set era clave para poner tierra de por medio ante SAD Recuerdo y el CV Sant Pere i Sant Pau apretó con el servicio para irse en el marcador hasta el final, 25-19.

En el tercer y definitivo set, el orden en el juego se mantuvo hasta alcanzar 18-11. Tras un pequeño bajón, los cooperativistas lograron cerrar el set 25-21, el partido por 3-0 y el pase a la semifinal.

Mañana por la mañana sabrán quien es su rival que saldrá del ganador entre Universidad de Valladolid y CV Petrer.