El Barça deja sin opciones un Calafell que cae dignamente (6-2)

Los calafellencs se mantienen firmes hasta que Pablo Álvarez rompe la igualada inicial a los diecisiete minutos

El Club Patín Calafell Todo El Año cae más que dignamente contra el todopoderoso FC Barcelona Lassa, 6-2, en un duelo en el cual, aunque siempre estuvieron los locales por delante en el marcador, los tarraconenses han dado la cara y no han puesto las cosas fáciles en los de la Ciudad Condal.

Garebé diecisiete minutos ha tardado el Barça en inaugurar el electrónico, muestra de la intensidad que ha habido sobre la pista del Palau. Antes, sin embargo, Xavi Barroso, a los doce minutos y medio, ha fallado un penal|penalti, que podría haber significado el 1-0. Ha sido Pablo Álvarez, sin embargo, el que ha inaugurado el marcador.

En una nueva pena máxima, los azulgranas han ampliado distancias, gracias a Lucas Ordóñez. Lejos de encogerse, los calafellencs, conscientes de la vital importancia que tenía el duelo, han empujado hasta encontrar el gol, a cargo de Marc Vergés. Faltaban dos minutos para marcharse a los vestuarios, y lo mejor que le podía pasar al cuadro visitante era que el marcador no se moviera hasta el descanso. Lo ha impedido, sin embargo, Pablo Álvarez, a quien ha subido el 3-1 y ha dejado muy tocado el Calafell Tot El Año.

El hecho de tener que ir a remolque desde el inicio del segundo acto ha perjudicado mucho un Calafell que sabía que la única opción de poder puntuar en Barcelona era jugando al 200 por ciento y esperando que el rival cometiera errores. Doce minutos han podido mantener el marcador sin que se moviera el Calafell, pero Sergi Panadero ha ampliado distancias, marcando el cuarto, en el minuto 37.

No ha querido bajar los brazos un Calafell que ha situado el 4-2 en el electrónico gracias a Marc Vergés, en el minuto 39. A partir de este momento, estaba en cara o cruz, y ha salido cruz. A cinco minutos del final, Lucas Ordóñez ha anotado el quinto de la noche y Pablo Álvarez ha redondeado la jornada, con el sexto, a dos minutos de la conclusión del duelo.