El Barça deja sin opciones un Calafell que cae dignamente

Los calafellencs se mantienen firmes hasta que Pablo Álvarez rompe la igualada inicial a los diecisiete

El Club Patí Calafell Tot L’Any cayó más que dignamente contra el todopoderoso FC Barcelona Lassa, 6-2, en un duelo en el cual, aunque siempre estuvieron los locales por delante en el marcador, los tarraconenses dieron la cara y no pusieron las cosas fáciles en los de la Ciudad Condal.

Casi diecisiete minutos tardó el Barça en inaugurar el electrónico, muestra de la intensidad que hubo sobre la pista del Palau. Antes, sin embargo, Xavi Barroso, a los doce minutos y medio, falló un penalti, que podría haber significado el 1-0. Fue Pablo Álvarez, sin embargo, el que inauguró el marcador.

En una nueva pena máxima, los azulgranas ampliaron distancias, gracias a Lucas Ordóñez. Lejos de encogerse, los calafellencs, conscientes de la vital importancia que tenía el duelo, empujaron hasta encontrar el gol, a cargo de Marc Vergés. Faltaban dos minutos para marcharse a los vestuarios, y lo mejor que le podía pasar al cuadro visitante era que el marcador no se moviera hasta el descanso. Lo impidió, sin embargo, Pablo Álvarez, a quien subió el 3-1 y dejó muy tocado elCalafell Tot L’Any

El hecho de tener que ir a remolque desde el inicio del segundo acto perjudicó mucho un Calafell que sabía que la única opción de poder puntuar en Barcelona era jugando al 200 por ciento y esperando que el rival cometiera errores. Doce minutos pudieron mantener el marcador sin que se moviera el Calafell, pero Sergi Panadero amplió distancias, marcando el cuarto, en el minuto 37.No quiso bajar los brazos un Calafell que situó el 4-2 en el electrónico gracias a Marc Vergés, en el minuto 39. A partir de este momento, estaba en cara o cruz, y salió cruz. A cinco minutos del final, Lucas Ordóñez anotó el quinto de la noche y Pablo Álvarez redondeó la jornada, con el sexto, a dos minutos de la conclusión del duelo.