Plantilla Calafell

Plantilla CalafellCP Calafell

El Club Patín Calafell deja pasar la oportunidad de sumar un triunfo que lo acerque a la zona de salvación y acaba empatando a cuatro goles contra el Igualada.

Se adelantó|avanzó el Igualada, mediante Sergi Pla, a los ocho minutos de juego, aunque Marc Vergés consiguió cambiar el marcador y situó el 2-1 a tres minutos del descanso. Treinta segundos después, Pol Galbas subió el empate.

Empezó fuerte el cuadro calafellenc en el segundo acto, y Mauro Giulliani, en el 29 situó a un 3-2 que contrarrestó Sergi Pla' en el 40'. La insistencia del Calafell encontró su premio a tres minutos del final, con el gol de Gerard Vergés, aunque Jaume Molas, cuando|cuándo fallaba|faltaba un minuto y medio para el 50', marcó un gol que marcaba desvanecer toda esperanza de victoria.