Cuartos por|para méritos propios

Moritz Vendrell se impone en el Vilafranca (1-3)

jugadors

Quarts per mèrits propisMoritz Vendrell

Moritz CE Vendrell consigue una sufrida y merecida victoria en la pista del Club Patín Vilafranca, en un duelo entre dos de los equipos en mejor forma en el OK Liga.

Los vendrellencs han tenido que remontar, y hacerlo en los minutos finales del enfrentamiento, ya que los locales han sido los que se han adelantado en el electrónico. No ha estado en la primera parte, ya que los 25 minutos iniciales han finalizado sin goles. Pero sólo ha tardado un minuto después del descanso Roger Rocasalbas en adelantar|avanzar un Vilafranca que sufriría un final fatídico.

Jordi Ferrer ha subido el empate a ocho minutos del final en un contraataque de los visitantes, mientras que Sergio Miras, que no jugará la próxima temporada a la entidad tarraconense, marcaba el segundo en el 47'. Eloi Mitjans, a un minuto del final, redondeaba la fiesta después de una gran jugada. Un 1-3 que sigue situando el Vendrell en la cuarta posición, de la cual no quiere marcharse hasta que baje el telón el campeonato.