El CBT liquida el Zornotza a la primera mitad

Los de Berni Álvarez vencen 82-71 y se consolidan en la zona de ‘play-off’

El Club BasquetTarragona sigue con paso firme hacia la clasificación para el play-off de ascenso a LEB Oro. Los hombres de Berni Álvarez ha conseguido una victoria de mérito este sábado (82-71) delante de un Zornotza que perdió las opciones de victoria a la primera mitad, cuando los tarraconenses han dejado el triunfo prácticamente sentenciado.

Los tarraconenses se han marchado 20-16 al final del primer cuarto y, gracias al 25-14 de los segundos diez minutos, el conjunto azul mandaba 45-30 al descanso. Estos quince puntos de diferencia han resultado insalvables para el conjunto visitante, que ha basado su ataque en Ander García i Nkaloulou. Sin embargo, el máximo anotador del enfrentamiento y MVP ha estado Orion Outerbridge, consiguiendo 28 puntos y 31 puntos de valoración.

Los dos últimos cuartos se los ha llevado el Zornotza, pero bien conocedor que la diferencia era insalvable. 18-21 en los terceros diez minutos y 19-20 en el último periodo para acabar de cerrar una victoria que acerca el CBT a su objetivo.