El Vendrell acogió una nueva edición del Running Karting Vendrell

Se disputaron pruebas de 5 y 10km

Tercera edición de los 5 y 10km Running Karting Vendrell.

El Vendrell acogió una nueva edición del Running Karting VendrellAjuntament del Vendrell

La tercera edición de los 5 y 10km Running Karting Vendrell tuvo lugar el pasado domingo 5 de marzo. Esta prueba que transcurre, tanto por el circuito del karting Vendrell como por los alrededores del término municipal, fue, un año más una carrera familiar.

A las 9:00h se dio la salida de los 5km, quedando en primera posición por una parte, Mohsen El Haddad del Club Athletic Bikila de Tarragona, del bloque masculino y en el apartado femenino Laura Sánchez del C.A Atletesvng. Una vez llegados todos los participantes, en las 9:45h se dio la salida de los 10km en que el Víctor Peña del club C.A Canyelles hizo el podio absoluto masculino y la Patrícia Jauregi del C.E Tarraco el podio absoluto femenino.

Acto seguido a las 11h se dio el pistoletazo de salida a las carreras infantiles entre 3 y 5 años, seguidamente la categoría de 6 y 9 años y, para acabar, la de 10 a 14 años. Una vez acabadas todas las carreras de los pequeños de la casa se han hecho entrega de premios por categorías tanto femenino como masculino entregados por el Sr. Ferran Trillas, Concejal de Deportes del Vendrell, y Narciso Gil, gerente del Karting Vendrell.

Tercera edición de los 5 y 10km Running Karting Vendrell.Ajuntament del Vendrell