Impotentes en Terrassa

Los egarenses pasan por encima del filial del CF Reus (3-1)

Los jugadores del Reus B-Cambrils, en una imagen de archivo de un partido de esta temporada.

Impotents en TerrassaCF Reus

El Reus B no pudo hacer nada para evitar la derrota, esta noche, en Terrassa. Los locales no dejaron ni respiraron a los de Lluís Albesa, que vieron cómo, a los seis minutos de juego, se adelantaban en el marcador. Pero los reusenses no se rindieron, como nunca lo hacen. Un minuto después, el Reus subió el empate en el electrónico con un gol en propia puerta precedido de una centrada de Padilla que Yaya se introdujo en su portería, ofreciendo emoción al enfrentamiento, al menos durante unos minutos.

El duelo fue vibrante, muy emocionante, y muy divertido, sobre todo para los intereses del conjunto local, el cual ofreció todo un bombardeo de ocasiones a lo largo de los 90 minutos. En una de estas, Dani Sánchez marcó el gol de la tarde, después de un rasgo|tiro potentísimo. Parecía mucho complicado por|para los de Albesa, los cuales veían cómo uno de los principales candidatos en la zona alta los pasaba por encima por|para momentos. Toro, en el 34’, a punto estuvo marcar el tercero, pero con el ajustado 2-1 se marcharon los dos equipos en el decans.

Pero en el segundo acto, Daisuke, uno de los jugadores más desequilibrantes del Terrassa, decidió el enfrentamiento. Un gol que significó un 3-1 que, a pesar de la insistencia del Reus al acercarse al electrónico, estuvo a punto de convertirse en un marcador más amplio a favor de los barceloneses. El cuarto estuvo a punto de subir, pero Xavi Fernández, en el 81,’ y Raúl Torres a dos minutos del final, fallaron delante de Kilian.

Terraza. Ortega, Dani Sánchez, Yaya, Sergi Valls, Guti, Guzmán, Álex Fernández, Daisuke (Jona, 70), Fran Piera (Raúl Torres, 76), Jorge Carrión y Toro (Nils, 55).

Reus B. Kilian, Óscar Torre, Guerrero, Gonzalo, Miranda, Albert Miravent, Xavi Xavi Jaime, Dome, Ernest Forgás, Fabra y Padilla.

Goles. 1-0, Sergi Valls (6); 1-1, Yaya en propia puerta (7); 2-1, Dani Sánchez (23); 3-1 Daisuke (60).